Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
У моей пробег еще не такой большой ( около 12тыс ). Все работает нормально. ТО сам делаю. Масло в двигателе Тебоил Голд-с, в коробке этой же фирмы трансмиссионка синтетика. Родные щетки заменил на бескаркасные. Сам поставил магнитолу и колонки в передние двери. Летом очень хорошо с кондиционером ( до этой машины кондея не было ). Средний расход топлива 7,2л/100км летом , 7,4 зимой. Езжу в основном на работу и обратно домой, примерно 10 км в одну сторону. Так получается, что больше по городу катаюсь , но раз в месяц езжу за 120км по плохой грунтовке в деревню. Было несколько случаев , когда от тряски третья передача выскакивала (сам виноват- не надо по ямам гонять). Двери задние открываются со страшным звуком, как старые несмазанные ворота. Петли смазывал, даже не знаю, что там еще может издавать этот жуткий звук. Когда берешь пассажира, то никто не может открывать задние двери, а если все же открывают , то с диким скрежетом. При этом мне всегда бывает стыдно. Вот единственный неприятный момент. Обшивку дверей снимать надо и посмотреть, что там может так скрежетать.
|