Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 22:43   #256
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Немного про Astra J

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Капец, расцветка подсветки.
Красная, циферблаты с белым фоном. Видел в живую у друга, вполне. И это при том, что я не люблю красную подсветку.

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал,все интуитивно и понятно.
Ошибочное мнение. Даже владелец такого аппарата, в базовой, прошу заметить, версии, где нет доброй половины кнопок, до сих пор смотрит на панель и ищет рециркуляцию. Кнопки для управления магнитолой половину вообще выкинуть можно, либо как-то скомпоновать. Это реально эргономический косяк этой машины, точнее сказать приборной панели. Сидел и за рулем и ездил и пассажиром регулярно катаюсь.

Цитата:
Сообщение от Деймос Посмотреть сообщение
четкая механика, даже слишком как часы.
А мне сцепление не понравилось, совершенно. Какое-то не понятное, по принципу вкл-выкл. И при активной езде как не пыхтел ни я, ни владелец авто, который на ней уже 15 тысяч проехал, не получилось ровно переключится с первой на вторую. Если сравнить с моей инкой - Короллой, там сцепление понятно будет и дураку, плавная дозировка и педаль мягче где-то в 1.5-2 раза. Еще форма рычага не совсем для меня удобная, как капелька, загнутая в сторону морды авто, удобно включать только четвертую, остальные как-то не очень. Некое подобие шара как на Гранте или Тойоте удобнее. Механический рычаг Астры больше на автомат бы подошел. Но это кому как нравится уже.

Цитата:
первое ТО 6200 руб правда поменяли только масло и фильтра и все.
Масла и фильтра друг менял на 10 тысячах, я уже писал в этом топике, взяли с него за это 4300 вроде, пролистайте топик если точная цифра нужна.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
в противосолнечных козырьках здоровенькие зеркала с подсветкой
Гляньте упоры крышек зеркал, если не трудно. У друга со стороны пассажира вместо жестких пластиковых упоров на их месте приклеены поролоновые бублики, они не дают нужного усилия и крышечка это постоянно бренчит на кочках. Временно воткнул туда ватную палочку, чтобы не гремело, но это не выход ведь.

Последний раз редактировалось Epidemic; 27.11.2013 в 22:45.
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх