28.11.2013, 19:13
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: АКПП - компьютерная диагностика и пр.
Цитата:
Сообщение от bog61
zver, правильно, кабы чего не вышло! (с)
У вас я думаю пробег уже немаленький, вроде не яп и не пенсионер, жижу то смотрели в коробке, вдруг черная? Вы гляньте, на всякий случай, а потом и поговорим...
|
Жижу смотрел на 15 тыс. Каких либо отклонений не заметил. Сейчас пробег слегка перевалил за 20 тыс. Коробка не пинается, не тупит. Все штатно. В то что жижа в ней залита на весь срок естественно не верю ибо хватает мозгов не верить в вечное счастье. Замену буду делать скорее всего аппаратную на 30 тыс. На 30 потом что сейчас у Ниссанов со схожими коробасами такая рекомендация.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bog61
Я конечно дико звиняюсь, шо сижу к вам задом, но позвольте заметить, что эта коробка переработана настолько, что почти ни одна запчасть от тех "коробасов, шо делают не первый год", к ней не подходит, многое совсем оригинальное. Ну а какие там "профессионалы" на ВАЗе, мы все знаем. Конечно профессионалы-технари там есть, но рулят и принимают решения совсем не они. И сколько их сменилось, принимающих решения, за последнее время, тоже все знают.
|
Насколько настолько? Вы хотите сказать что спешиал для ВАЗ переработали нутрянку коробаса? Да это экономически не выгодно. ИМХО нутрянка та же что и у донора. Отличия лишь в оболочке вследствии того что вынуждены были женить с другим ДВС.
|
|
|