Цитата:
Сообщение от Epidemic
Какого года Королла была? Просто сравнивая мою Гранту и Короллу (12 года обе), на последней на штопанном асфальте, да и в целом по ямам скакать комфортнее, собраннее и... тише. Не грохочет так подвеска, как на Гранте. Шумная она у нее, это глупо отрицать. Да и колеса 16 диаметра вместо 14 поправляют сильно. Колесо Короллы в сборе больше чем у Гранты раза в полтора.
Филдер 2001 года, но в прекрасном состоянии, ушел знакомому за один день за 340 денег. Ездил пассажиром и на совсем свежих вариантах, они мне ещё хуже, кстати, показались. Когда шли машины переходного года, предпочтение всегда отдавалось "старому" 120ому кузову.

На мой взгляд, подчеркиваю это, у гранты выше энергоёмкость и "длинноходность". Да и более собранная она, не случайно у короллы второе имя - корова. Тише? Ну да, в общем королла более тихий вариант, не спорю даже, но когда она пробивается до упора, там на так всё и тихо, на самом деле, и вертикальные ускорения те ещё... Тебя бы на тестовую трассу нашего иркутского диллера автоВАЗа на твоей королле.

Знают парни, как преимущества товара преподнести.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я именно этого и не понял во фразе Мороза, мол на Королле ездить по кочкам не комфортно, а на Гранте комфортно. Там либо машина старая была, либо подвеска мертвая, другого не дано. Но при сравнении одного с другим Королла в выигрыше на голову.
|
ОК, пусть будет так, мне фиолетово, я своё мнение высказал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trek
Не надо Тойоту с Вазом сравнивать
|
Надо сравнивать!!! Не пишите того, о чем понятия не имеете!!! Особенно одноклассников, хрен с ней с короллой, она выше классом, а в сравнении с классом В, гранта будет в плюсе практически во всём. Хотя, к сожалению, во многом благодаря старой платформе. Как бы это дико не звучало на первый взгляд. Тойоты уже далеко не те, что были в конце прошлого века!
П.С. Да, чуть не забыл, это я на филимоне ещё пружины поменял, вперед от 1,8 комплектации, назад "усиленныё", спасибо нашим китайским братьям, на родных там, вообще, не езда была, особенно с загрузкой в пару-тройку тел.