Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 09:33   #2611
zver
Нижегородская ячейка

Re: АКПП на Ладе Гранта-3

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Как вы не понимаете, что на вас, владельцев Грант с АКП, сейчас смотрят все автолюбители с бюджетом на авто до 600 т..
Не веришь?
Верю . Смотрят. И по количеству "учителей" на форуме это заметно.
Цитата:
Они, как и я, хотят понять, что там за коробас у ВАЗа? У bog61, частный случай или правило? Хотят прикинуть ресурс АКП. Хотят понять цену и усилия на поддержание здоровья АКП.
Что за коробас написано выше в заголовке темы. Ресур соответственно должен быть сопоставим с донором. В любом случае пока множество аккпшников на Грантах не накатают мегапробегов ориентироваться можно лишь условно.

Цитата:
А тут, лишь уговоры - не трогай, не лазь, гарантия.....
Знаешь на что это похоже? Извини - на страуса с башкой в песке.
ТЫ серьезно за страуса? А посмотри например на Солярис у которых по гарантии меняют акпп частично. Что много их владельцев рванули цвет смотреть или блокировки отключать? Вот то то и оно что даже обычный вазовод хочет цивилизации и справедливо полагает что есть гарантия. Вы же опять пытаетесь вернуть всех во времена жигулистов. Будет проблема - будем решать. Что Бог 61 и делает. Если нет претензий то зачем туда лезть? Ты можешь это здраво объяснить. Ты же судя по всему не лазил в нутро коробки Ноута жены, не откачивал жижу чтобы посмотреть. Так почему мы то это должны делать в угоду тех кто якобы смотрит на нас?
Цитата:
И я вас не обвиняю, я вас призываю как минимум защитить стоимость своих авто на вторичном рынке.
Охренть лозунг. А вот не пофиг сколько она стоить на вторичке будет? Особенно с озвученным тобой пробегом. Ты выкатал ресурс и продавай за сколько взяли то и хорошо.
zver вне форума   Вверх