Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 20:37   #4108
alibay
Форумчанин

Автомобиль: Гранта стандарт
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4

Очень сложно сломать сетеротипы, сотрудник на работе не поверил что начали нормальные машины делать у нас, сказал да ну нафиг, я ему предложил проехать на своей простенькой гранте за рулем, он проехал, вылез с недоумением и молча ушел. На другой день начитавшись интернета - сказал фигня машина развалится. Прошло девять месяцев пробег 13 000 - машина не развалилась. Тут он попал на тестдрайв новой калины - которая "полный фарш", пришел глаза горят, слюна течет - и говорит "вот теперь я поверил что наши научились машины делать!" сложно ломать стереотипы но можно (если со второго раза) А рекламу что сейчас крутят по ТВ где калина универсал оранжевого цвета - считаю крайне неудачной, все как то скороговоркой, цвет неудачный жутко. Мое мнение ей нужен цвет по брутальнее и прогнать ее не по городу а в поля, леса на рыбалку (это ж ее стихия) и чтоб резину позубастее и колесо крупным планом и чтоб по приезду из нее вылезла вся семья и чтоб на лужайке пикник, потом обратно в город и поколесить немного - вот как машинку позиционировать -УНИВЕРСАЛ - ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!