Цитата:
Сообщение от LadaSport
Для тех кто хочет усовершенствовать свою переднюю подвеску. Смотрите, думайте, анализируйте. В месте обозначенном стрелкой, пружина будет испытывать нагрузку на излом, или изгиб, кому как будет угодно это назвать.
|
Тут ошибочка,основная нагрузка на чашку от пружины идет до паза под пружину,это легко увидеть сняв пружину и увидев место наклепа по металу,если для тебя столь важно то можно обыграть разными диаметрами шланга,но все нагрузки исчезнут уже до паза в чашке и перелома там не будет,да и нагрузки благодаря шлангу на чашку уменьшаются в разы.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от LadaSport
Я нигде не говорил, что пружина лопнет, я даже не говорил, что не надо ставить, просто не надо кидаться на все нововведения о которых здесь пишут, а рекомендуется подумать, прикинуть, надо ли это вам, и зачем. Вообще считаю, любые советы должны сопровождаться фото и подробным описанием как сделано, а слова типа "на иномарках так давно делают", "у меня это давно стоит" не аргумент. Нет тех.обоснования, удалять весь мусор, "технические специалисты" здесь для этого и должны присутствовать.
|
Все на фото в фул айджи есть,эксплуатация в 40 тыс не принесла никокого урона подвески,даже шланг не разжевало в местах сильных нагрузок,вот если зарулем это напишет то вся страна поверит,а вот если напишет реальный владелец который на себе все испытал и не на одном авто то закидают говном,так ездите на стоке и слушайте штатную мультимедию и езди на каме,зачем чтото менять и обсуждать.Благодаря оконному уплатнителю у меня не гремят стекла,благодаря напильнику у меня хорошо открываютс задние двери и.т.д.Но можно ни чего не делать,но тогда нечего писать :-ой у меня гремит,ой у меня скорость вылетает,ой у меня двери плохо открываются и.т.д и форум тех раздел тогда не нужен.