Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 08:29   #198
VIRUS
Форумчанин

Re: Передние стойки и задние амортизаторы

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Для тех кто хочет усовершенствовать свою переднюю подвеску. Смотрите, думайте, анализируйте. В месте обозначенном стрелкой, пружина будет испытывать нагрузку на излом, или изгиб, кому как будет угодно это назвать.
Тут ошибочка,основная нагрузка на чашку от пружины идет до паза под пружину,это легко увидеть сняв пружину и увидев место наклепа по металу,если для тебя столь важно то можно обыграть разными диаметрами шланга,но все нагрузки исчезнут уже до паза в чашке и перелома там не будет,да и нагрузки благодаря шлангу на чашку уменьшаются в разы.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
Я нигде не говорил, что пружина лопнет, я даже не говорил, что не надо ставить, просто не надо кидаться на все нововведения о которых здесь пишут, а рекомендуется подумать, прикинуть, надо ли это вам, и зачем. Вообще считаю, любые советы должны сопровождаться фото и подробным описанием как сделано, а слова типа "на иномарках так давно делают", "у меня это давно стоит" не аргумент. Нет тех.обоснования, удалять весь мусор, "технические специалисты" здесь для этого и должны присутствовать.
Все на фото в фул айджи есть,эксплуатация в 40 тыс не принесла никокого урона подвески,даже шланг не разжевало в местах сильных нагрузок,вот если зарулем это напишет то вся страна поверит,а вот если напишет реальный владелец который на себе все испытал и не на одном авто то закидают говном,так ездите на стоке и слушайте штатную мультимедию и езди на каме,зачем чтото менять и обсуждать.Благодаря оконному уплатнителю у меня не гремят стекла,благодаря напильнику у меня хорошо открываютс задние двери и.т.д.Но можно ни чего не делать,но тогда нечего писать :-ой у меня гремит,ой у меня скорость вылетает,ой у меня двери плохо открываются и.т.д и форум тех раздел тогда не нужен.

Последний раз редактировалось VIRUS; 03.12.2013 в 08:37.
VIRUS вне форума   Вверх