Re: Передние стойки и задние амортизаторы
Есть советы которые реально приносят пользу, например уплотнитель стёкол. Купил летом машину, пока ехал домой сразу заметил эту хрень с дребезжанием. Я не стал ломать голову, что-бы придумать, "покурил форум" как другие выходят из положения, прикинул разные варианты и сделал. Есть откровенно "дебильные советы", но говорить об этом бесполезно, кто-ж признается что он "дебил". Лично я не против шланга. Реализовать это на "восьмой" пружине проще (у меня у самого стоят проставки внизу), здесь есть нюансы. Я даже поставлю шланги как у вас и проверю, плохо я езжу мало на Гранте, долго продлится эксперимент, надо сыну втихушку "впарить", он за год по 40т. накатывает. Вот тогда я и поспорю, а может и нет. Теоритически пружине не очень комфортно в нижней чашке, и с этим спорить, лишний раз показывать свою техническую недальновидность. Вы вообще задумывались, почему стойка внутри пружины не по центру расположена? И пружина на Гранте не "бочкообразная" (полагаю здесь сейчас спорить начнут со мной, как обычно без доводов).