Из всего тут написанного пока сделал следующие выводы. Мороз город наш знает, потому я думаю если что подправит.
1. Днём по городу лучше ездить ОД офф. Так как пустых прямых не так уже много, между светофорами расстояние крайне небольшое.
2. После 11 можно ОД оставить, так как тот же например Ленинградский весь жёлтый и я с работы последнее время домой только к 12-ти ночи появляюсь, то можно смело по главной проехать через весь город без остановок.
3. В ирке днём вообще всё равно. Что так, что эдак. Кнопкой работать только на объездной, там как раз длинный путь и встречаются долгие подъёмы.
Ну вот примерно таков режим. Буду пробовать, посмотрим что к чему, ради понимания происходящего.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от bog61
На 3-й еще по трассе хорошо обгонять, заранее включаешь 3-ю и вперед, обогнал - выключаешь.
|
Ну это я часто делал, особенно когда к Родне за 200 км от Ангарска ездил.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от bog61
Расход увеличится, в зависимости от частоты включения 4-й, на 1-2 литра думаю.
|
Посмотрим. Недельку попробую смешанный режим и тогда будет понятно вырастет или нет.
Добавлено через 1 минуту
А разве в Гранту 98-й заливать есть смысл ? Насколько я знаю температура детонации у него другая и вообще в целом Гранта на 95-м мотается.