Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
Жена купила KIA-Cerato 2007-го года, 120 тыс пробег., 1,6 МТ, 122 лс., за 300 тыс. Будем тестить, буду сравнивать, отписываться. Внешний вид и интерьер мне нравится. Пока (ехал до дома на ней) - впечатления положительные. Простор внутри, двигателя не слышно, коробки не слышно, идет мягко, управляемость на высоте. В общем, первое, что бросилось в глаза - это управляемость. Очень четкая, выбоины в асфальте обрулить на скорости 70 км/ч получается (лосиный тест типа), на гранте там не успеваю. По тяговитости - разницы между 122 лс и 98 с автоматом пока не вижу. Может, сказывается масса авто (на 150 кг больше). Зато Гранта прогревается быстрее (салон). Может, сказывается шумо-теплоизоляция, которую я в ней сделал. По эксплуатации и надежности отпишусь дополнительно. Вот так, в одной семье будут Гранта и б/у ино))
Планируем на Церато сделать ТО, там цепь, не знаю, что по состоянию, на след. неделе в сервис поеду. Тогда и выяснится полная закупочная стоимость авто.
Да, до этого была Toyota Corona Premio, 1996 г. прулька. Хороший аппарат. Если бы не правый руль. А так - реально беспроблемное авто. Была продана с пробегом 220 тыс.
P/s/ сегодня первый косяк сборки вылез на гранте. Открутился ограничитель открывания пассажирской двери. Чуть не потерял болтик (тот что на 12). Гранте 8 мес и 12600 пробега.
Последний раз редактировалось ihtio; 05.12.2013 в 17:24.
|