Re: Впечатления от Лада Гранта
Шумит конечно авто здорово. У меня даже к менеджеру возник вопрос сразу, сколько стоит шумка. Он сказал что у них в салонне не делают. печально. Придется искать другие варианты. Примерно тысяч на шестнадцать по примеру калины выйдет.
И что касаеться вопроса, брать или не брать Гранту. Вот честно, сделал предзаказ еще в начале октября, как только прочитал самые первые отзывы, даже не разу не увидев машину. Те же журналисты в большинстве своем хвалили машину. Читаешь и удивляешься; за такую цену- такой автомобиль! Тяговитый, комфортный, современный. А теперь прокатился сам и прочитал не мало отзывов других людей, кто уже опробывал Гранту. Все практически находят какие то минусы, и даже там где разработчики и журналисты ставили плюсы, например двыигатель. Мне как то мнение простого обывателя ближе. До этого у меня было два автомобиля, калина и приора, я их покупал б/у. И сразу откладывал тысяч тридцать-сорок на ремонт, чтобы их делать и доводить до ума. Теперь беру новый автомобиль и опять же должен откладывать деньги, помимо антикора, сигналки, резины, подкрылок, на то чтобы довести НОВЫЙ автомоблиль до ума. И не факт что во время эксплуатации у него что либо не откажет на ровном месте, например, корейский электроусилитель руля, как было у меня с калиной. На замену ЭУР у меня ушло 17 тысяч рублей, правда на калине был русский!!!
На стоящие вопросы один ответ, это же экономичный вариант, срезали, убрали, сэкономили. зачем ручки в потолке? Зачем датчик температуры? итд. Это же экономия!!! А в том же видео ЗА рулем, экономичская состовляющая обьяснялась тем что уменьшилось количесиво деталей в бамперной группе, в дверях, в панели приборов. И ни слово про тот же датчик температуры! Все нюансы находят простые люди. А что еще придется узнать про Гранту?
Вопрос возникает сам собой, стоит ли она тех денег что за нее просят. Ведь в нее вложит надо по самым скромным подсчетам еще тысяч пятьдесят! Боюсь показаться не популярным, но что то начинаю бояться за автомобиль на который сделал предзаказ
Последний раз редактировалось koldun77; 22.11.2011 в 05:59.
|