Цитата:
Сообщение от Airat
Каков пробег на новом авто? с поло не знаком (кроме поездок 2 в такси) для меня это темный лес, так в чем плюс б/у логанов? (ларгусы б/у пока не дотягивают до новых ЛГ по цене в "нормальном" состоянии...)
|
даже с логаном и поло сравнивать не буду, машины на голову выше в безопасности, качестве, оцинковке, качествам материалов, поставщиках комплектующих итд итп.
сравнить эту машину могу только с тойотой короллой 91 года, которой почти 23 года и вот примерно через 23 года она превращается в новую ладу гранту. Так же начинает скрипеть салон, таже безопасность, таже надежность, также точками ржа лезть начинает.
Нравилась машина очень до определенного времени, не понимал тут некоторых товарищей, которые негативно высказывались ранее, но сейчас прекрасно их понимаю.
Без обид. Просто накипело уже.
скрипят сиденья, педали, дребезжат стекла если приоткрыть, лезет ржа, отошли некоторые детали салона, брякает панель, скрипит лед который затекает в щель лобового, постоянно чтото бамкает в дверях, в подвеске на неровностях, вода в бачке. Бесит звук реле, а этот звук издается всегда, когда я хочу чтонибудь нажать будь то обогревы или свет или. Бесит рык кондиционера и дерганья в пробкам когда от работает. Бесит пластик, который царапается чуть ли не от каждого прикосновения. Раздражает скрип тормозов задних и передних. Гул резонатора. Боюсь представить что с ней будет через три года. Судя по проблемам у меня и на этом форуме, машина далеко не самая надежная.