Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 11:14   #4193
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от sivkovsn Посмотреть сообщение
Ссылки в студию!
ссылки чего вам нужно?стучащих двигателей?
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=213 10 тем по 100 страниц каждая. В гранте 126 тот же мотор. Да и 8кл тоже сейчас с облегченными поршнями.

скачайте сервисную книжку поло, в ней написано про гарантию от корозии.

какие еще ссылки вам нужны?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Не соглашусь всё же таки... Так получилось, что не брал машину недели три, ну бывает у меня такое в осенне-зимний период, когда она в гараже стоит, а не около двери в квартиру. Начитался здесь ещё тебя вчера, ну думаю, а может и правда я чего-то не замечаю да приукрашиваю. Сегодня ехать, ощущения от машины уже подзабыл, решил, надо критически подойти, на ино за это время ездил пассажиром. Сел... поехал... КАЙФ!!! Ну да, поскрипывает там чего-то за спиной на "медленных переваливающихся" кочках, да похрену, не напрягает совсем, даже искать нет желания.. А в остальном... да, на хрену я вертел эти иномарки... Это честно!!!
да каждому своё, что тут говорить...
у меня реально скрипит ВСЁ. В дверях, а полке, в панелях, в сиденьях, педали, лед между лобовым и крышей. И бесят эти звуки щелкающих реле. Скрипят ужасно тормоза задние, колодки меняли, толку нет, первые минут 10 скрипят, как в восмерке.
А так также кайфовал первые три четрые тысячи км. Сам же видел, что на форуме писал, но моя лично машина реально превращается в ваз 2110...
да ладно скрипи, хотя прщать ей это нельзя, машина стоит 430 тысяч в этой комплектации. Но как можно красить так машину чтобы появлялась ржа?!как можно прощать автомобилю за 430 тысяч дороботанную базу 1984 года?или такое количество болезней и брака?половина цены машины - зарплата ТОП менеджерам, а мы радумаемся и хаваем это.

Последний раз редактировалось oembox; 07.12.2013 в 11:20.
oembox вне форума   Вверх