Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 12:43   #4199
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Не скрою, бывают у меня пессимистические настрои в стиле-зачем я сел за баранку этого пылесоса??

Многие помнят мою эпопею с креслами, в итоге, всё привёл в порядок и сейчас всё хорошо со штатными. Или резонатор этот грёбаный.

И думаешь, ну чего я как лох мучаюсь, добавить жалкие 3 сотни и буду как человек на Хайлендере гонзать. И хохотать.

Но это всё лечится. Надо просто на сон грядущий почитать форумы и отзывы на машины вызывающие восторг и обожание. И как то сразу становится понятно, что идеальных машин не бывает. За всё приходится платить. Деньгами, временем, настроением, возможностями.

Так вот, на сегодняшний день Гранта для меня идеальный компромисс между желаниями-возможностями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
д

Ладно нормы, стандарты, но люкс конкретная обдираловка. Даже поло в самой бюджетной комплектации за 440 тысяч, впринципе не имея мультимедии, кондера, подогревом, куда больше подарит комфорта. Приятная внешне машины (ну не стоит отрицать, выглядит он на три головы выше), лучше управление, лучше салон, а кондиционер и опставить можно -25-30 тысяч.
Я только умоляю тебя не начинай опять тут рекламу Поло. Это уже всё настолько обсосано, что даже лень с дивана вставать.

"Некий премиум"-вполне себе , стоящее в 1,5-2 раза дороже Гранты.

Продай Гранту, купи Поло и иди себе с миром.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 07.12.2013 в 12:59.
ГранАТ вне форума   Вверх