Цитата:
Сообщение от oembox
Когда говорил положительно вы мне все спасибо ставили, как появилось противоположное мнение, вы меня умоляете.
Еще раз повторюсь, гранту даже с поло не буду сравнивать, он лучше во всем кроме клирьенса.
Гранте конкурент королла 1991 года, которая спустя 20 лет превращается в новую ладу гранту. И то если за ней следили, переездит ее и сгниет позже.
|
Совсем то уж бредить не надо прилюдно. Иди да купи себе 91 года короллу и радуйся, юморист блин.
И все признают, что 90е это был расцвет японопрома, лучше после уже не делали, не мудрено, что некоторые экземпляры и сейчас бегают.
Тут у Поло защитнички не чета тебе были , один Нснет чего стоил, просто если бы ты мне про Раф4 2006 или Хайлендер 2003 начал говорить, то я бы слова тебе не сказал.
Но про эту рычащую повозку сказок не надо. И про двигатель стучащий уже задолбался я в каждой новой теме ссылки выкладывать, и что ваг таки признал это гарантийным случаем-маслянное голодание на холодном движке. Посмотрим, что с этим чудом через 5 лет будет и кому он нафиг будет нужен.
У нас на сайте 2 человека точно осознанно сделали свой выбор в пользу Гранты супротив поло. И о выборе не жалеют. У них и спроси, чем они руководствовались.