Цитата:
Сообщение от ГранАТ
У нас на сайте 2 человека точно осознанно сделали свой выбор в пользу Гранты супротив поло.
|
Не знаю, есть ли я в числе этих двух, но в свое время именно от Поло отошел в пользу Гранты. Честно? Не пожалел. Сотрудник, с которым вместе работаем купил Поло, около полугода назад. Режим езды примерно как у меня, не высокий пробег суммарно-годовой, машина вторая, и чаще как для выходного дня. Основная Калина. Катался на Поло (он еще старого модельного ряда), шумка такая же, как на Гранте, только трансмиссионного воя нет. Чуть сильнее слышны арки. Механика отличная, щелкает как на Королле. Движок на холодную стучит, фирменная болячка. Сам владелец говорит, что и Калина нравится и Поло. Поло взял чисто чтобы в кино съездить с семьей или в гости, все-таки симпатичнее машина и солиднее, чем Калина.
Может просто не стоит идолов себе ставить? С приходом зимы хозяин Поло тоже периодически жалуется на то, что то там скрипнет, то там хрустнет. Волосы на опе из-за этого не рвет.
Цитата:
Сообщение от Antonio
Может просто не было во владении, того самого, поло?
|
Я после тест-драйва на него позарился, потом услышал про предзаказ на Гранты, и прикинул, что в цену одного "среднего" Поло, входят две "средние" Гранты. Плюнул на Поло, записался на Гранту