Цитата:
Сообщение от Epidemic
Что-что? В те года машины били в лоб в бетонную стену, а сейчас бьют с 40% перекрытием в деформируемый барьер. Первый тест НАМНОГО легче, чем второй. Нагрузку принимают на себя вся силовая структура авто по центру, оба лонжерона, двигатель, все это гасит энергию удара. А с перекрытием на себя удар принимает только одна сторона. Что же вы какой не объективный. Либо не разбираетесь в вопросе.
И еще, про усталость металла слышали? Типа в Королле 91 года металл будет девственный, не битый, не ржавый? Машины 20-ти лет, какой бы безопасной она не была, когда выходила с конвейера, опаснее любого современного ВАЗа. Потому что 99.999% она была когда-то в аварии, есть мизерная вероятность того, что машина с возрастом в 20 с лишним лет нигде в ДТП не участвовала.
Не хочу никого защищать, нет желания спорить, но давайте не переходить грани объективного?
|
да хоть с 30% перекрытием, королла 91 года с таким запасом прошла этот краштест...
я знаю что такое усталость и видел ни раз разбитые короллы на дороге, разбитые марковники, разбитые пульсары, у которых морда вся расзварочена, но салон целый, стойки на месте, крыша на месте. И видел кучу ваза новых. У которых крыша горбом складывается. Есть тут тема про удары лады гранты, там и фотки приведены и видео и все мы знаем какой слабый кузов у нее, особенно в задей части.
Цитата:
Сообщение от chu
на 11000 развалился коробас..вот оно это ладо..что бы их всех черти в жопу жарили..40 лет лепят эти коробки..за такое время производства она должна работать как автомат Калашникова..
Добавлено через 4 минуты
на таете автомат с не до конца защелкнутой фишкой и убитыми саленойдами ездил в аварийном режиме неско месяцев...
|
они всю машину должны отточить...но нет, нам лепят откровенное г...а мы радуемся и защищаем ее на форуме, типо что вы хотели за эти деньги. Я бы простил все эти вещи, если бы машина стоила 200-250, но никак не 430, а в случае с новой калиной уже 450-460
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas
продавай машину, покупай Б\У и хорош тут пудрить нам мозги!
у тебя кризис...
p.s.
ну или витамины начни пить
|
мозги ваш форум мне запудрил, когда покупал ее. Естественно на продаже уже. Естественно куплю б\у. Но точно никогда больше не куплю АВТОВАЗ!