Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 07:08   #4234
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Что-что? В те года машины били в лоб в бетонную стену, а сейчас бьют с 40% перекрытием в деформируемый барьер. Первый тест НАМНОГО легче, чем второй. Нагрузку принимают на себя вся силовая структура авто по центру, оба лонжерона, двигатель, все это гасит энергию удара. А с перекрытием на себя удар принимает только одна сторона. Что же вы какой не объективный. Либо не разбираетесь в вопросе.
И еще, про усталость металла слышали? Типа в Королле 91 года металл будет девственный, не битый, не ржавый? Машины 20-ти лет, какой бы безопасной она не была, когда выходила с конвейера, опаснее любого современного ВАЗа. Потому что 99.999% она была когда-то в аварии, есть мизерная вероятность того, что машина с возрастом в 20 с лишним лет нигде в ДТП не участвовала.
Не хочу никого защищать, нет желания спорить, но давайте не переходить грани объективного?
да хоть с 30% перекрытием, королла 91 года с таким запасом прошла этот краштест...
я знаю что такое усталость и видел ни раз разбитые короллы на дороге, разбитые марковники, разбитые пульсары, у которых морда вся расзварочена, но салон целый, стойки на месте, крыша на месте. И видел кучу ваза новых. У которых крыша горбом складывается. Есть тут тема про удары лады гранты, там и фотки приведены и видео и все мы знаем какой слабый кузов у нее, особенно в задей части.
Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
на 11000 развалился коробас..вот оно это ладо..что бы их всех черти в жопу жарили..40 лет лепят эти коробки..за такое время производства она должна работать как автомат Калашникова..

Добавлено через 4 минуты
на таете автомат с не до конца защелкнутой фишкой и убитыми саленойдами ездил в аварийном режиме неско месяцев...
они всю машину должны отточить...но нет, нам лепят откровенное г...а мы радуемся и защищаем ее на форуме, типо что вы хотели за эти деньги. Я бы простил все эти вещи, если бы машина стоила 200-250, но никак не 430, а в случае с новой калиной уже 450-460

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
продавай машину, покупай Б\У и хорош тут пудрить нам мозги!
у тебя кризис...

p.s.
ну или витамины начни пить
мозги ваш форум мне запудрил, когда покупал ее. Естественно на продаже уже. Естественно куплю б\у. Но точно никогда больше не куплю АВТОВАЗ!
oembox вне форума   Вверх