Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 10:47   #4239
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Держи в курсе, пиши! Думал уже, что брать будешь? Рынок мониторил?
не знаю даже, буду искать чтото с автоматом, года 2000, из тойот, калдину скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Да ездит тут по поселку старенькое японское чудо,как бы не 80-х годов на вид,нравится человеку,раз ездит значит качественное.А насчет гранты видел паренька в городе к парку подъехал,с ним подруга была,многим такая и не снилась,красотка,так что Жорик не прав,нормальная девченка не на тачку твою смотрит,а на тебя самого.
жорик, как тут сказали, деньги зарабатывает. А красота девушки и машины вещи невзаимосвязаны.

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
ОЕМБОКС, видел собственными глазами у себя в городе на светофоре ДТП, Ваз 2110 и какой то сильно старенький японец. У десятки морда отсутствовала, были пострадавшие, японец развалился на кузовные детали с двумя трупами
ну что я могу вам на это ответить?ну молодец вы, что видели какойто сильно старенький японец. Но дело в том, что факт есть факт, еще в начале 90-х одноклассники гранты были на уровне и даже лучше безопасности гранты, неговоря уже о 2000 годах. Таже королла 120, дешевый практичный авто, с 4мя звездами.
Если уж так хочется, зайдите в ветку аварии гранты, там видео есть где гранта бьётся в лоб с десяткой, в десятке царапины, в гранте труп. Ну не безопасное это авто. Старая база с дешевым режущим пластиком, тонким металлом и непрощитанной клеткой. Вы посмотрите на HIS, так это машина бьётся еще на скорости 56, когда нкап бьёт на 64...

Практически любая иномарка лучше гранты, начиная с 90-х годов, другой разговор, что найти живой экземпляр очень трудно. И 80% этих машин уже давно хлам! Если бы я второй раз выбирал между хламом и грантой, то конечно же купил бы гранту, но второй раз я буду искать машину из тех оставшихся 20%, на худой конец куплю приору, которая хоть цинкуется нормально и пластик более менее приятный или логан с поло, ужав себя в комплектации. Зато будет хоть какая то уверенность.

Последний раз редактировалось oembox; 08.12.2013 в 10:49.
oembox вне форума   Вверх