Цитата:
Сообщение от Andrej1984
летом и осенью в дождь проблем не испытывал, но с сильным снегом и первыми заморозками они ВООБЩЕ перестали чистить.
|
Помню я тоже писал, что заводские щетки еще пойдут. Первые пару месяцев реально было все ок. В дождь никаких проблем, в остальном вроде не скрипели, сменил перед зимой на бескаркас тогда, осознанно, чтобы не обмерзали. Да и разваливаться они начали. Металлический корд вечно вылазил из щетки и корпус начал ржаветь. Не далее, чем в субботу эту ездили всей семьей на машине крестной, у нее штатные щетки, машине столько же, сколько моей, только пробег 5-6 тысяч всего. Щетки полный АД! Не чистят совсем, ужасно скрипят, останавливались каждые полчаса и я поправлял каркас, корд металлический как и у меня вечно таращился и грозил исцарапать стекло. Сколько раз предлагал ей купить новые щетки, все некогда да некогда. Женщины, те еще ездюки

Не в обиду сказано, есть и ответственные.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Lady
И лопату заодно, а то снегу навалило чуть не пол метра
|
В Ашане купил лопату пластиковую снеговую за 100 рублей всего, отличная лопата, лучше моей нынешней жестяной. Легкая, черенок обработан качественно, кромка закрыта металлом.