Цитата:
Сообщение от oembox
мозги ваш форум мне запудрил, когда покупал ее. Естественно на продаже уже. Естественно куплю б\у. Но точно никогда больше не куплю АВТОВАЗ!
|
Ха,если бы я равнялся на отзывы калинофорума в свое время перед покупкой,то бежать нужно от салона ВАЗа.Не обошел "выигрыш" лотереи и меня стороной,попал с коробкой на 6000км пробега,злой был как собака,а ничего,починил-забыл,знал на что шел и с юмором вспоминаю теперь момент поломки.Ну а так больше проблем нет,нет вру,было еще,с замками задних дверей "колдовал" и с дребезгом рычага кпп "воюем",остальное за 23000км пробега не беспокоило,все родное стоит из мелочей которые обычно сразу меняют:колодки,дворники и даже супер-мегапроблема калина-форума шнурки задней полки не беспокоят,стоят вон до сих пор.Дребезг свой победил,но с интересом наблюдаю развитие событий на обоих форумах,интересна все таки причина этого явления,пока что одни предположения.А в гранте не нравится только одно,реснички задних фонарей,ну блин не смотрятся они,полоску бы замутили прямой линией и все,еще литье кинуть под цвет авто да музычку поставить и нормальный аппарат,дешево и сердито.Еще смотрю по отзывам антикор все таки не помешало бы сделать.