Цитата:
Сообщение от oembox
А меня бесят люди которые в упор с пеной у рта отрицают очевидное. Этот краштест проводился на скорости 56 км в час. Я вечером скину ссылку, можете сами набрать в гугле первый краштест лады гранты.
|
Цитата:
Цитата:
Подушка раскрылась вовремя, пробоя не было, а HIC, интегральный критерий повреждения головы, составил неопасные 522 единицы, ведь граница «зеленой» зоны — это 650 единиц, уже не говоря о «красном» пороге в 1000 единиц. Нет проблем и с шеей: все критерии травмирования укладывались в «зеленую» зону. А сжатие тарированных ребер манекена водителя оказалось лишь на два миллиметра больше «зеленых» 22 мм. Можно только порадоваться за инженеров Такаты, так тонко настроивших недорогие удерживающие системы на стенде
|
HIC головы составил 522 единицы! О каких бешеных нагрузках ты несешь?
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083 Читай. Гуглом не ты один пользоваться умеешь. Ты все еще будешь утверждать, что я опровергаю очевидное? Когда тебя лицом в цифры тыкают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antonio
Кто нибудь, если не трудно, посмотрите у себя
|
Смотрел вчера, когда ставил обшивку. Даже в местах, где я саморезы вкрутил, удерживающие обшивку ничего не заржавело за полгода. Там голый металл был.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antonio
наш славный АвтоВАЗ наоборот делает машины более качественней
|
Качественней. Если сравнивать с тем, что было раньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Antonio
Вы ездили на 110, приора, годов хотя бы 2005-2009 ? - на них шума реально меньше
|
Ездил и езжу регулярно. В семье есть 2111 декабрь 2007 года. Не сказал бы я, что там тише. Двигатель 8кл. как на Стандарте тарахтит как ужаленный, мой 116 тише работает, намного тише.