Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 20:21   #194
bdg
Форумчанин

Re: Нужен ли указатель тем-ры двигателя?

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
В комплектации "люкс".
Ну да, - у меня вроде такая, я думал во всех, просто брал БУ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malchish Посмотреть сообщение
вспомнили карбюраторную "зубилку"?
вентилятором радиатора управляет контроллер ЭСУД, и при ошибке по цепи датчика температуры, он включает вентилятор принудительно
Цепи датчика? А если сам дачик отрубиться? Не не вспомнил, мне нечего вспоминать - одна первая машина бу самара - люкс. Кстати тьфу, тьфу по сервисам не ездил пока. Таким образом меня качество ВАЗа устаривает). До меня хозяин 4 года ездил и я катаюсь. А цены на запчасти - особенно). Я правда тока расходники, да лампочки, да вот датчик уровня ОЖ покупал и глушак).
Я наверное гранты - люкс дождусь. если менять надумаю. 150 накоплю, да эту продам. За одно посмотрим как себя гранта в жизи поведет.
Так то чего у меня в самаре и подогрев сидений у меня есть, правда чет мне он не понравился)), както слишком тепло стало... баловался включил и не выключил(думал может не работает)), потом чет думаю жгет ногу - может нерв защемило)))).
Вообщем мне нравиться люкс, подголовники везде, стеклоподъемники передние, обогрев стекла, комп хоть и маршрутный (расход смотреть и т.д.). К мелочам привыкаешь.
Кстати все на коробку ВАЗоскую ругаються, на переключения передач, мне конечно сранивать не с чем, но меня как-то это никогда не напрягало...

Последний раз редактировалось bdg; 22.11.2011 в 20:38.
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх