Цитата:
Сообщение от hoh23
не все ведь в такси работают на автомобилях ))
Обычные пользователи доехать до работы до магазина ни так много накатывают. Вот у сестры например кашкай получается за 6 лет 60 тыс пробег. У меня будет еще меньше наверное, когда буду продавать )
|
Ну средний пробег у людей 15-20 тысяч в год. Я не уверен что при покупке 6летней машины с таким пробегом резинки всякие в подвеске целые. Не думаю что она сильно замарачивается состоянием автомобиля, просто ездит и всё, как обычный автолюбитель. И масло наверно по регламенту каждые 15 тысяч меняется, так ведь? И заменой стоек будет уже заморачиваться новый хозяин. И сцепление далеко не всегда 150 тысяч живет, и глушитель не вечный, и тормозуху с антифризом менять в пору. Понимаете ход мыслей?
Добавлено через 3 минуты
Хох, редко требуется срочно продать машину. Обновление автопарка обычно спланированная акция)) если я знаю что через год буду продавать машину, зачем я буду в неё деньги вкладывать? К примеру потек у меня радиатор за несколько месяцев до продажи, дак проще герметик залить чем менять, пусть новый хозяин мучается. И так во всём