Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:00   #4366
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Ну так не берите авто с пробегом 150 тыс. Кашкай сесипы 2 года назад с пробегом 35 тыс вообще был как новый только из салона, вот такие машину и нужно как вариант подбирать )
Хотя я вот лично на своем примере взял авто клио 2001 года с пробегом 130 тыс, может там она была не в идеально и не в новом состояние, но в очень хорошем точно.. Кто ищет тот найдет )
Кашкаю сестры 6 лет, двухлетка с пробегом 60 тысяч будет в намного более лучшем соостоянии, чем в возрасте 6 лет с таким же пробегом. С учетом твоих сообщений о том что ты достаточно долго ездил на клио и особо не заморачивался ремонтами, можно с уверенностью сказать что на момент продажи он был уже в достаточно убитом состоянии, и никакие вложения этой машине уже не помогут. И разгребать это всё уже новому владельцу. Я не спорю, можно взять б/у 2-3 лет МАКСИМУМ на два года, потом продать, но машины 2005-2006 года при возможности взять новую это ИМХО мазохизм. Денег много надо будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
б\у по разному эксплуатируются.
у нас на работе есть человек у которого на ситроене пробег за пять лет - тысячи три.
и это не один такой случай, который мне известен ))) у другого, то же с работы (сей час правда уволился) - за лет десять, пробег менее десятки.
ну нужно человеку, что бы в гараже что то стояло на всякий случай ))) ...
Маленький пробег тоже не есть хорошо и не о чем не говорит.

Добавлено через 1 минуту
Ходовую полюбому перебирать за столько лет, хоть там 0 пробег
Andrej1984 вне форума   Вверх