Цитата:
Сообщение от Epidemic
Я буду только ТО проходить и все. Грубо говоря я знаю, что через месяц я отдам 4-5 тысяч за ТО и буду ездить дальше. Траты на ТО я могу рассчитать заранее, прикинув по пробегу. Что сломается у тебя завтра на машине десяти лет, никто не скажет.
|
Выезжая из салона на ладе гранте вы теряете 10% суммы сразу, мне ремонт тойоты аллекс 2001 года с пробегом 270 тысяч (140 мои за 4 года) обошлось в 27200(замены свечей, масел, фильтров не считал, но включил замену цепи ГРМ), могу выложить копию блокнотика в котором записывал все расходы, на момент продажи машина была в очень хорошем состоянии. В цене при продаже я потерял только инфляцию, покупая гранту от нее тоже не уйти. При том же пробеге мерседес или бмв мог вложить в 10 раз больше. Не стоит все иномарки собирать в одну упряжку, цены на обслуживание и поломки очень сильно зависят от марки автомобиля. За 140 тысяч пробега, лада гранта съест не меньше. Но в целом вы правы, любая покупка на рынке - это лотерея.
Цитата:
Сообщение от chu
обрыв ремня грм на ваз 2114 произошел в районе 40 тыщ..хотя наскока помню по сервисной книжке замена его гораздо позже..замену коробки на гранте жду уже третью неделю..и неизвестно сколько еще это продлится...
|
везде пишут, что лучше менять заранее, коробка автомат?