Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:41   #4409
kravx
Форумчанин

Автомобиль: lada granta 8кл
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Я буду только ТО проходить и все. Грубо говоря я знаю, что через месяц я отдам 4-5 тысяч за ТО и буду ездить дальше. Траты на ТО я могу рассчитать заранее, прикинув по пробегу. Что сломается у тебя завтра на машине десяти лет, никто не скажет.
Выезжая из салона на ладе гранте вы теряете 10% суммы сразу, мне ремонт тойоты аллекс 2001 года с пробегом 270 тысяч (140 мои за 4 года) обошлось в 27200(замены свечей, масел, фильтров не считал, но включил замену цепи ГРМ), могу выложить копию блокнотика в котором записывал все расходы, на момент продажи машина была в очень хорошем состоянии. В цене при продаже я потерял только инфляцию, покупая гранту от нее тоже не уйти. При том же пробеге мерседес или бмв мог вложить в 10 раз больше. Не стоит все иномарки собирать в одну упряжку, цены на обслуживание и поломки очень сильно зависят от марки автомобиля. За 140 тысяч пробега, лада гранта съест не меньше. Но в целом вы правы, любая покупка на рынке - это лотерея.

Цитата:
Сообщение от chu Посмотреть сообщение
обрыв ремня грм на ваз 2114 произошел в районе 40 тыщ..хотя наскока помню по сервисной книжке замена его гораздо позже..замену коробки на гранте жду уже третью неделю..и неизвестно сколько еще это продлится...
везде пишут, что лучше менять заранее, коробка автомат?

Последний раз редактировалось kravx; 11.12.2013 в 15:52.
kravx вне форума   Вверх