Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 01:29   #134
Star
Форумчанин

Re: Лада Гранта Спорт и конкуренты

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
я кстате рассматривал себе астру GTC, но вариантов к сожалению хороших не попалось .. один знакомый предлагал астру gts за 350 тыс пробег около 70-90 тыс км и 2006 год... Вроде как получше гранты и моей и клио, но вот мотор 1.6 там овощил сильно как у клио 75 лошадей, точно не быстрее... Даже если 1.8 механика я думаю максимум разгон будет как у приоры. Полуается год выпуска пробег большой, уже не кажется таким хорошим вариантом, лучше уж гольф взять 2011, чем астру эту ))
40 тыс.большой пробег?3года в ноябре было,комфорт и материалы не досягаемый ,ни приора,ни лг,да и потом это С класс,она шире и база у нее см 20 больше.Ну и + ввиде нормального климата,регулировок руля,сидений,да и движка лучше, это не кулибинский мотор с какими там валами.
Гольф дороже будет,а их турбо моторы,вызывают сомнение в надежности ,если только атмосферник 102 или сколько там лыс.и комлектация -руль и 4 колеса.
Хох то ты рено, лохматых годов превзносил с мотором в 2 раза меньшей ,чем этот опиль мощностью и пробегом в 4 раза большим,то в общем не понятно.
____
Машины из за бугра,мутно.Нижний продан,просто цена как у них там это подозрительно,а перегон,таможня?

Последний раз редактировалось Star; 12.12.2013 в 01:43.
Star вне форума   Ответить с цитированием Вверх