Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 09:41   #281
Antonio
Заблокирован

Re: Оцинковка кузова Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
А что ребята,у Вас улицу сквозь щели в родных уплотнителях видно было? у меня лично всё нормально.
да имеется в виду уплотнитель двери, который на клипсах в нижней части передней двери.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Ещё подумал, неужели так плотно закрывают, что даже вода не просачивается.... У себя после дождей отгибал уплотнители и особо не заметил, чтоб вода из дверей вытекала ручьём.... Фиг знает как у других, а я, когда двери шумил, посмотрел заодно какие в дверях дренажи и вроде, смотря изнутри двери, дырочки наружу были видны. Ещё тогда уплотнители поотгинал немного, чтоб подальше от дренажей были. А сейчас уже двери заклеены и внутрь двери не заглянешь, сняв только обшивку, в передних можно динамики открутить и посмотреть, а в задние не залезешь уже никак...
у меня сейчас карты сняты, ещё не доделал шумку. Отверстия, они овальные, перекрыты уплотнителем. Вода в принцепи сливается, конечно не так быстро как без них. Ну а так, двери ещё снизу воском намазаны. Короче не знаю что делать

Добавлено через 3 минуты
Димон 55, Ты после шумки дверей, дождевик, который к стеклу клеется, снимал? Просто если его оставить, есть ли вообще смысл шумовать для акустики? Мне кажется его колбастить будет, а так же она будет сильно резонировать тем самым искажая звук в целом
Antonio вне форума   Вверх