Цитата:
Сообщение от Star
А толку то, опель - безопасней,комфортней,симп атичней,салон лучше,движка.Нормальное европейское авто с класса.
|
Я просто как раз смотрел такую машину и мазду 3 паралельно, посмотрел б.у варианты до того как на лгс решился и еще отец в 2006 году выбирал как раз опель астру эту взять или меган второй. В итоге выбрал меган.
безопастней, комфортней, салон лучше да. Движка лучше ? ну на холостых может ровнее работает, а тянуть машину похуже будет чем 1.6 ЛГС. Симпатичнее - тут я бы не сказал, С-класс да, но места ни чуть не больше внутри... Стоит новый астра седан 1.8 такой 700 тыс. Меня в этом ценовом сегменте уже октавия больше впечатляет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Хох то ты рено, лохматых годов превзносил с мотором в 2 раза меньшей ,чем этот опиль мощностью и пробегом в 4 раза большим,то в общем не понятно.
|
так рено стоило 130 тыс, а опель 500 почти вы пишите, разница все-таки есть в цене..
рено свои деньги более чем оправдывала ... 3 года возила меня не ломалась, ржавчиной могз не парила как 10 летние вазы, поэтому у меня отношение к этому автомобилю отличное осталось.