Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 17:56   #158
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта Спорт и конкуренты

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ты похоже в астра Н седан, никогда не сидел/ездил,иначе такую чушь не нес бы.
ездить не ездил, а сидеть сидел в этом авто, мне вообще многие авто С-класса почему-то просторными не кажутся внутри, я с линейкой конечно не замерял может и шире внутри на пару сантимеров салон, но по ощущения примерно также.
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Тянуть куда ?по городу будет комфортней на 1,8 со 175нм крутящего,или ты постоянно с 0 до 100км стартуешь.
У гранты спорт 1.6 тоже крутящий момент нормальный толи 155 толи 160 нм получается. По-разному указывают, смысл в том что весит машина гранта на 150-200 кг меньше опеля и к тому же сопротивление воздуха меньше и даже клиренс по моему меньше ) Как бы не зависит с 0 до 100 разгоняться или еще как она от этого хуже не поедет, от нуля до 100 может даже не самый ее конек, потому что нужно 3-ю передачу подтыкать, самый быстрый разгон показывают машины, которые на 2й передаче сотню бирут.

Добавлено через 5 минут
Просто опель уже в другом ценовом диапозне, мне в этом диапозоне октавия больше по душе, опель жрать будет как моя гранта спорт, а там экономичнее мотор этот TSI, да и сама машина по габаритам больше заметно, багажник более практичный и большой и т д. Я поэтому гольф и приводил из б.у потому что тоже на TSI двигателе.Бензин все дорожает дорого становиться слишком гонять быстро ))

Последний раз редактировалось hoh23; 12.12.2013 в 18:00.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх