Цитата:
Сообщение от oembox
да смысл спорить с этими людьми. Зайдите на форумы лады калины или ваз2114, там тоже самое. Нафиг мне иномарка, у меня лада такая растакая, только там еще пишут что гранта ерунда по сравнению с ихней четыркой.
Выбор некоторых людей здесь - единственно правильный, поставите их в сравнение с focus3 или mersedes sls и их обхаят, скажут мол у меня было 5 миллионов, но я купил гранту, так как она проедет везде, да и вообще мерседес уже не тот, там китай бош стоит, вон сосед соседа у свата брата моей тети купил новый фокус у него двигатель взорвался через 2 дня и в +10 уже не заводится
|
почитал. Думаю, аж прям не корректно вспоминать про ау-80 90 годов. Сослуживец купил пару лет назад и всё ей хвалит не нахвалит.. А я же вижу меняет то другое и чуть ли не через день. А все хвалит! Я ему , продай, а он кредит ишшо не выплатил (190 р.т. ) . У него друг есть, то же 80ка чуть старше. ФАНТАстика! Не работает ничего!Ё Ни приборы ни полпроводки. Фанатизм, какой то мля! Прокатился пару раз; после Гранты- не машина! Зчем выкидывать такие бабки? НЕ ПОЙМУ!!!!