Цитата:
Сообщение от oembox
Гремят стекла
|
Это было. На задних дверях. Точнее как, стекло в верхней точке не гремело, но оно через пару дней сползало вниз на 1-2мм и начинало зудеть. Как бы смешно не звучало, но D-образный уплотнитель за 17 рублей реально поправил ситуацию

Это было бы смешно, если бы не одно "но". В моей Королле за 740 тысяч тоже дребезжат стекла... Правда в верхней точке нет проблем, а вот если чуть опустишь, рукой шатается сильнее, чем на Гранте. Там слишком уж мягкая бархотка. Поэтому я езжу либо с закрытыми стеклами, либо открываю до упора.
Цитата:
Сообщение от oembox
гремит чтото внутри когда кромко музыка играет
|
Не у всех. У меня не гремит и не гремело. Я когда двери разбирал, там большинство тяг лежат на мягких упорах и сильного люфта не имеют, чтобы с чем-то соприкасаться. Сильная болтанка была у тяги кнопки замка, пипка, которая из двери торчит. Но там сделано так, что когда обивка возвращается на место и пластиковая насадка навинчивается на место, она не дает этой железяке болтаться. У любой машины, кроме люксовых моделей, может что-то начать бренчать в дверях. Не приятно, согласен, но нет в этом криминала. Обшивка у Гранты снимается ну очень просто и быстро, достаточно купить небольшой отрезок Маделина, рублей за 50-100 и все железки обернуть. Лично мне не влом это сделать. И не важно ВАЗ это или нет. Загремит в Тойоте нигде жаловаться на это не буду, проще снять обшивку и решить вопрос, чем жаловаться на форумах.