Миша,
TiMS, ты настоящий волшебник! Давно знаю тебя по сетевому общению и было приятно получить от тебя подарок, особливо в том плане, что ты попал ровно в точку! Я как раз все хотел купить себе сигнальный жилет в машину, небольшая мечта была, но то в магазин не попаду, то он закрыт уже, либо фуфло продают. А тут и с размером угадал и качество исполенения отличное. А уж конфетки какие вкусные

Сейчас замерзший с улицы пришел, пью чай в прикуску с конфетками, тем паче что я еще тот сластник

Тубус с замшей тоже исключительно в тему, моей уже два года будет летом, менять собирался, а тут привалило

Ну и магнитики тоже заняли почетное место на холодильнике, мягенький жеребенок классный

Мишура займет почетное место на новогодней елке на следующей неделе. В общем, низкий тебе поклон, со всем попал ровно в точку, доволен как ребенок!
P.S. Не стал нарушать кошачью традицию в этом топике, запустил своих котов на проверку содержимого

Из коробки коту вырезал туннель, он тащится в нее прыгать

P.S.S. Обязательно буду участвовать в этой акции и в следующем году и призываю остальных, это чудесно-приятные эмоции получить от чужого человека сюрприз, это настоящая новогодняя сказка