Цитата:
Сообщение от hoh23
443 тыс была цена. С 1 сентября 459 тыс ЛГС стоит.
|
443 или 459, не критичная разница. Конкурентов с таким оснащением все равно нет.
Цитата:
Сообщение от hoh23
Диски кованные на литье заменили, выглядят также, но стоимость ниже у них.
|
Обидно, кованные 16 диски были реально классной фишкой. Комплект таких дисков тысяч на 15-20 тянет. При доплате в 40 тысяч от Люкса - кованный диски с качественной резиной в сумму почти в 30 тысяч были приятным бонусом. Но тут уж ничего не поделаешь. Раньше Норма тоже 256 стоила, сейчас 300 с лишним.
Цитата:
Сообщение от hoh23
он случайно не Жорику Ревазову ее продал ?))) Тот вроде тож двенашку купэ взял черную за эту же цену ))
|
Не, Жорик, на сколько я знаю, в Мин.Водах брал машину, а друг у нас, в Ульяновске продавал.
Цитата:
Сообщение от Tvin
Но обещания в начале декабря получить свою машину дилер не сдержал
|
Я сперва тоже в это поверил, потом прикинул головой, заказано более 10 тысяч машин, плюс часть машин пойдет в розничную продажу, при стартовом производстве в пару тысяч машин, я запланировал получить машину с феврале-марте, так и получил, 17 марта оплатил и оформил в ГАИ. Честно? Не пожалел. Если бы получил в декабре, получил бы мороку с термостатом и частью самых первых болячек, которые подлечили буквально за месяц. Так же заказал в сентябре, машину продал в конце октября. До марта либо пешком ходил, либо у родителей одиннадцатую брал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oembox
У поло весь салон целый, крыша и стойки на месте, на днище не складки.
|
Еще бы он был кривой при наличии легированной стали в лонжеронах. Безопасность у Поло реально одна из лучших в классе бюджетных иномарок.