Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 22:49   #2458
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Лично мне Гранта нравится. Агитировать не агитирую, если кто-то про косяки спрашивает отвечаю как есть, мне скрывать нечего, но и говоря за себя, я не могу сказать, что машина откровенное дерьмо. Нормальная машина за свои деньги. За те деньги, за которые брал я, тем более. Грубо говоря за год и девять на ремонт не потратил ни рубля. Потратил 37 тысяч на аксессуары всякие, т.е. под доводку под меня лично. Что хочу, то и ставлю.
дая не спорю, норма за свои 250-300 отличная машина, если повезет как тебе. Но она не лучше поло или логана, как тут утверждают, она не лучше даже машин 2000-х, просто обычный дешевый автомобиль со среднем качеством и бюджетной безопастностью.
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Деньги нужны, да? Так бы и сказал, а то истерику устраиваешь уже вторую неделю здесь) Что за народ, как только соберутся машину продавать и начинают об...ть её, искать какие-то ссылки, косяки, по всяким интернетам)) Я вот через годик-полтора тоже, скорей всего, буду уже продавать, но поверь мне, я не буду свою машину поливать грязью, а тем более выкладывать всякие ссылки с тестами от идиотов и, тем более, истерить на форуме, как мне противно и какое это амно. Всё намного проще, захотел - продал и ВСЁ, безо всяких истерик.

Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
oembox,
тебе - в тему про б\у!
Star тебе даже подыщет варианты чётких иномарок за полстоимости Гранты!
действительно, когда нечего ответить можно только тупость писать...
oembox вне форума   Вверх