Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 12:03   #2468
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
скорости одинаковые, а боковой удар с таким металлом лада гранта провалит, так как металл слабый, да и по фотографиям в интернете это прекрасно видно.

какой то извращенный у вас вкус, простите

минималка поло стоит дешевле, зайдите на сайт производителя, сейчас стоит 458
а по поводу комплетации я уже писал, лучше я буду зеркала рычажком попровлять, чем слушать звуки реле и все скрипы со стуками.

я знаю что рейка zf проживет больше mondo
знают что подвеска lemferder проживет больше грантовской
знаю что тормоза Lucas будут тормозить и жить лучше чем наши российские
знаю что пластик не царапается и не гремит
а так же уверен что электрика бош и хепу будет меньше мне мозги компосировать
список можно перечеслять до бесконечности.

Проблема не в том повезло или нет, проблема в металле и экономии, рано или поздно это коснется всех. Кто ставит на улице - коснется быстрее, кто хранит в гараже и зимой не ездит, больше шансов. НЕт у гранты оцинковки и ужасный металл. Поэтому вопрос времени, даже нет, вопрос ближайшего времени.
ну это лишь ваши домыслы, т.к. не было тестов, звезды защищают на городских скоростях в мелких так скажем ДТП, я согласен что они важны, но они не гарантия, не стоит извинятся, я так же думаю про владельцев нисан джук или куб, таки я и зашел и сразу прибавил к минималке опцию кондер, а у меня глаз начинает дергаться когда в 21 веке в новой тачке за пол ляма, ни кондера ни электропакета ни музыки ни сигналки( да можно поставить все самому лучше и дешевле, можно и подвеску с двигорм подшаманить и т.д. и т.п), ну пишут же вам владельцы что не у всех так как у вас скрипит и стучит, да неприятно согласен, но еще более неприятно когда сверчок или вибрации в новой тачке за 800к, я этому был не раз свидетель, так что не верю что 100% поло не скрипит, тем более что собирают его у нас, крутые бренды ок это хорошо, но и у них есть брак(ведь их точно так ж в Китае шлепают), а у нас на форуме есть владельцы проехавшие уже не мало на своих авто и не имевшие этих проблем, по стране продано огромное количество грант не ужели вы думаете что все эти люди терпилы и не смотрели перед покупкой других авто?
Авто без оцинковки из ужасного метала уже более 2х лет на рынке гнилых еще не видел(как и калин1), да проблема есть, да 1000 или 2000 тем на форумах, пусть еще 4000 тысячи не юзают интернет, итого 6000, да надо работать заводу, с виброй в дверях уже вопрос решили, но сколько тысяч довольных владельцев?
norztf вне форума   Вверх