Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 15:58   #2478
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
значительного ничего не прибавится, основные баллы даются за целлостность кузова. Кузов в норме и люксе тот же и из того же металла. Ни одна подушка и не спасет если днище и крыша скалдывается горбом уже на такой скорости. Кстати поло в краштесте тоже без преднатежителей.
Цитата:
люкс получается 3 звезды ихние наберет.
Вот выдержка из их теста про краш тест гранты:
Еще один балл Лада теряет из-за потери структурной целостности кузова. Итого — полновесные 11,4 балла и вожделенные три звезды ARCAP?

Но мы совсем забыли о пассажире. А у него-то как раз подушки не было — только, как и у водителя, простой ремень без преднатяжителя и ограничителя усилия. Из-за этого сжатие грудной клетки составило 34 мм, а это уже «оранжевый» уровень угрозы.

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
У бегемота- тоже красивая мама(для бегемота),шутка конечно,
П.С. один раз видел ЛГС,и то темно было,по мне-гранта-с обвесом.
Да понятное дело что обычная гранта кузов то тот же самый. Бампера просто другие обвес декоротивный клиренс на много ниже сзади особенно заметно и диски во всю арку это и придает вид.
Я выбирал когда летом у меня ни того ни того автомобиля не было,так что о привзятости тут не может идти речь. К тому же я ни один ездил, вопрос дизайна ни у кого вопросов не вызывал, только если шильдик ))

Последний раз редактировалось hoh23; 15.12.2013 в 16:01.
hoh23 вне форума   Вверх