Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:52   #2486
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
как же не важны 2 страницы уже их обсуждаем деформации гасят удар, попробуйте упасть лицом в пару мягких подушек а потом в пол без них, за них дают и снимают баллы в том числе в тестах, я правда не пойму зачем вы дальше оправдываетесь я выше написал что звезды это хорошо, но надеюсь понимаете что от встречки не звезды спасают...

про прокат, где то вроде обсуждали что одинаковый и окраска то ж...?
была на конвеере смена поставщика металла, толщину металла так же обсуждали.
Еще раз повторюсь, если у машины при краштесте стойки, крыша и днище остались на месте(тоесть сохранилась структурная целлостность) то шансов выжить в такой машине в РЕАЛЬНОСТИ куда больше чем в машине у которой при краштесте всё пошло горбом. ВЫ посмотрите разницу в деформации кузова даже на предмете гранты, на 56 и на 64, на 64 куда серьезней повреждения, а разница в скорости не такая уж и большая. Будет в реальной аварии скорость выше - будут повреждения еще сильней, и далеко не прямопропорционально.
Сколько бы угодно мы не обсуждали звезды и краштесты, факт слабого кузова и неудочной проектировки клетки салона НАЛИЦО!
Пример калина 1. Без подушек 5.6 балла, с подушками и преднатежителями 8.4. В первом случае жесткий контакт головы водителя с критическими перегрузками, труп. Поставили преднатежители и подушки, получили балы за сохранность жизни, но выше головы она не прыгнула, ей не видать даже трех звезд нкап, так как кузов мялся без подушек, так мнется и с подушками...да уже есть шанс выжить, но только на скорости 64...и то при условии, что на встречке автомобиль класса B/C. Всё это подтверждает статистика аварий.
ВЫ поймите, я тоже хочу верить, что купил безопасный авто, и когда покупал так же думал, что вроде и подушки уже есть и должны были уже отработать базу по полной. НО по факту тажа база...и я приводил ссылку где на скорости 15 км уже лонжерон весь горбом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Меня больше интересует, как это вообще поедет.

А если в него четверых посадить?
нормально поедет, там же не китайские маслянные стойки с пружинами из фольги.
А посадка как у гранты спорт, она же идеальна))

[quote="ГранАТ;273716"]К успеху идёшь, брателло!

37 лет человеку...
oembox вне форума   Вверх