Цитата:
Сообщение от Tolyan163
Всем доброго времени суток, что скажите о Nokian Nordman 4 185/60 R14 так сказать отзывы владельцев?
|
Думаю мало кто что-то плохое скажет, вполне себе нормальная резина, сам езжу на Nordman RS, т.к. шипы не нужны и вполне доволен, к тому же есть и у друга на Пежо 408 как раз Nokian Nordman 4, особо разницы нет, разве что на льду голом и чистом тормозит чуток получше, да по асфальту шипами клацает, в общем вполне хорошая резина, особенно если денег не хватает на премиум-класс(да и не всегда это надо). Для гражданской езды вполне пойдёт, сносы плавные и предсказуемые, комфорт и плавность хода достаточно высоки, цена вполне приятна и качество пока не испортилось, и очень надеюсь не испортится никогда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от i.sl
Хочу на следующее лето взять шины немного побольше профилем, что бы по кочкам покомфортнее было ездить. Выбор между 195/60/14 (профиль побольше и пошире) и 185/65/14 (профиль еще больше). Диски ковка R14, ширина 6 дюймов. Какую размерность, из этих двух, посоветуете взять? Пошире на лето не лучше будет?
|
Думаю 185 для гражданской Гранты предел, шире не надо, если профиль повыше нужен-советую 175/70 взять, не стоит без особой нужды утежелять колёса.