Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 05:29   #2498
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Зачем мне себе врать? Я на ней езжу уже два года без малого и 75 тысяч пробега и те деньги, которые я за неё отдал, она уже дщавно отработала и заработала уже на 5 таких Грант, так что, я к ней по-честному и она ко мне честно относится, вот так вот, а ты мучайся))) И да, раз пошла здесь такая пьянка, ты тут уже многим нагрубил, тогда и я тебе пожелаю, чтобы ты её продавал, как можно дольше и продал с наибольшими потерями))) Ничего личного, дружище)))

Добавлено через 2 минуты

Ты, это..., как говорится, знай край, да не падай, землячок.
Нагрубил ты мне заплевывая вместе с некоторыми экран от ненавести, что я не согласен с вашим мнением

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
ваше упорство выше всяких похвал еще раз как и пару сообщений ранее по тестам АРКАП поло по безопасности ок звезды, жесткость, деформации все дела, гранта не очень, но ИМХО в городе при ДТП по сценарию краш теста разницы не будет, и там и там водитель будет жив, но если ДТП не по сценарию КТ, то тут вопрос без ответа, так же и на трассе...
Жесть...ладно гранта еще безопасней поло и шансов выжить в ней в 1000 раз больше...если очень поверить всё может быть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Пожалуйста: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2207, как итог 13,2 балла. У Логана - 11. Сейчас в серию пошли машины с боковыми эйрбегами, так что думаю 16 из 16 за боковой удар вполне достижимы.

Добавлено через 4 минуты

Они не открылись все-таки не из-за потери целостности, а из-за того, что тяга слетела с ручки.

Любой краш-тест уникален. У Гранты на 64км/час, которую били Авторевю, показатель HIC ниже, чем на сертификации при 56. Не думаю, что они специально что-то занижали или завышали, все-таки не одни они там были. Просто так "звезды", в прямом и переносном смысле, легли.

Добавлено через 3 минуты

Именно. В этом и вся суть. Безопасность машин В-класса сугубо ограничена. Поло безусловно крепкий автомобиль, но при встрече на дороге с тем же УАЗ Патриот, вес у которого переваливает за две тонны на рамной основе, боюсь ни в Поло, ни в Гранте особых шансов не будет на трассовых скоростях. Тупо массой задавит. Если бы речь шла о хотя бы паркетнике или авто D, E-класса, у которых масса уже не тонна, а порой до двух и более, то такое авто даст максимальную защиту.
Не соглашусь, в поло с уазиком куда больше шансов выжить. Могу накидать фото аварий где машины б класса очень достойно встречаются с более тяжелыми. С грантой такого не нашел.

И вот кстати посмотри тест ланоса. Хис меньше , деформаций меньше а баллов поставили меньше...но калина с честью прошла боковой краштест. Хотелось бы увидеть гранту только еще..всё таки была смена металла. На старой калине крыша даже почти не замялась

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
oembox,
собираешься купить машину, чтоб выжить в лобовом на 120 км/ч?
мозги надо с собой брать в дорогу...
твое пустобольство уже утомило...
хотя есть, что на ночь почитать...
Ты меня утомил сам уже. Даже на ночь тебя читать не охото

Последний раз редактировалось oembox; 16.12.2013 в 05:36.
oembox вне форума   Вверх