Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 19:38   #2628
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от Олег151 Посмотреть сообщение
Ими можно зацепиться если только лазить по бордюрам..))
Второе сообщение в этом топике.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме. Сегодня на центральном проспекте в моем районе повис Поло чашкой на асфальте. Примерно полтора месяца назад у нас сняли асфальт под капитальный ремонт, как это обычно и бывает, в конце лета, в дожди самые, еще и осень холодная и сырая, дорогу размыло и остатки асфальта попросту выворочены. Ямы больше чем по ступицу. В одной из таких ям сегодня прямо передо мной повис Поло. Колесом в яму, я чашка зацепилась за кусок оставшегося асфальта, практически по середине перекрестка. Я его объехал, потому что братишку двоюродного со школы домой вез. Высадил его на следующем перекрестке можно сказать и еду обратно, а Половод все еще стоит там, корячится, никак выехать не может, и всем ведь по барабану, едут мимо, хотя он всем мешает. Жалко жутко стало человека, остановился и пошел помогать. Домкрата у него нет, моим подняли машину повыше, под яму положили кусок доски какой-то, которая валялась в куче строительного мусора рядом с пачкой новых бордюров, на нее опустили и он выехал. Дал свой номер, сказал, мол если у меня проблема в городе будет, могу звонить смело, приедет поможет если надо в знак благодарности

Мораль один: чашки на Поло все-таки минус, может и хорошо, что не взял его.
Мораль два: не будьте безразличными свиньями на дороге, помогайте соседям по потоку, ни в жизни не поверю, что за пять-десять минут, пока я туда-обратно ездил, не нашелся бы человек, который мог бы оказать помощь.
Цитата:
Сообщение от Олег151 Посмотреть сообщение
По поводу долго греется-есть жалобы жителей заУралья...но тут вина не Поло, а норм Евро-4 и выше...
Так и у Гранты тоже Евро-4.

Epidemic вне форума   Вверх