Цитата:
Сообщение от oembox
Да какая разница где сделан автомат...главное что он работает и надежный. Едиственная вещь которая меня смущает это момент который просто впритык...коробка держит 150 а двигатель 145-148.
И кстати гранта спорт в легкую обгонит поло на драге.
И рост есть у автоваза, но отношение к клиенту ужасное, качествр сильео хромает. Брака куча.
Подняли бы безопасность улучшили металл и качество и купил бы я ее и за 500. Ведь редко кто сейчас на рынке предлагает теплые чугунные ремонтопригодные двигателя со старым автоматом. Но пока это нереально, а автоваз это лотерея с небольшим процентом выигрыша
|
ОЕМБОКС, что то произошло в жизни Вашей что для Вас ВАЗ машиной стал даже за 500?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от oembox
К датчику света нет притензий всегда работает отлично.
Дождь моросит или медленно когда идет он постоянно молотит даже на самой низкой чуствительности. Поэтому никогда не пользуюсь.
Да и датчики эти не сильно мне сами и нужны, лучше бы скидку взял; )
|
))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oembox
У меня датчик дождя е примеру вообще работает как ему здумается.. то и слышу как дворники по сухому трут.
Я вообще не вижу смысла переплачивать за авто дороже гранты. Там тоже ведь четыре колеса и таже комплектация..на кой человеку эти шильдики. Еду когда в гранте смотрю на всякие фокусы да камри..тьфу лохи  видать не смогли сообразить что гранта тоже машина и намного дешевле 
|
я в шоке