Цитата:
Сообщение от luchsergey
когда в молодости ездил на ниссане-санни и мицубе-галанте с акпп не было таких к ним претензиев.
|
Сергей, даже не знаю, как это прокомментировать... Был у меня опыт эксплуатации служебного галанта 98-го года и параллельно с ним королки 97-го. Эксплуатировал их параллельно, ездил то на одной то на другой. Было это в 2005-2006 году. Так вот экспериментировал с переключением в нейтраль под горку... Тавота при переводе селектора обратно в драйв просто втыкала нужную передачу, а вот митца начинала с первой, орала, тормозила двиглом, потом переключалась последовательно до 4-й... И при работе она работала жестче чем у тавоты. Но митцуха была в разы управляемее и борзее, а тоета она такая магкая, степенная. Но сказать, что автомат гранты работает хуже, чем на тех 2-х не могу.
Из последнего опыта автомата до гранты были 2 летних сезона на ниссане серена с автоматом (не вариатором) в кузове с24 с полным приводом. Так вот работа автомата полностью идентична, вплоть до деталей типа оборотов блокировки ГТФ и т.д. Так что не стоит зря наговаривать на автомобиль.