Цитата:
Сообщение от Mike29
Что-то не то у тебя с подругой на Астре H.
|
Говорю то, что слышу от нее. Весной продает, замучал он ее говорит. Вам я охотно верю, что у вас все в порядке, потому что вам нет смысла выдумывать, но вот у нее все как-то не ладится. Бензин сегодня залила с канистры - завелась.
Цитата:
Сообщение от Mike29
Вот ежели "датчик топлива барахлит" - это же просто так не бывает, ни с того ни с чего. Там же датчик - пластмассовый поплавок на погружном бензонасосе!
|
У меня при покупке у дилера не правильно подключили клемму на бензонасосе, тоже завис показометр. Высушил бак в пол километре от дилера. На тросе приехал, мне поправили по гарантии, с тех пор все ок! В чем у нее причина - не выяснили. Была на сервисе, поплавок поправляли, но все равно периодически показометр показывает видимо температуру на Луне, а не уровень топлива в баке. Причину, повторюсь, не нашли, все стоит как и положено.
Цитата:
Сообщение от Mike29
Кто и зачем ползал в бак на Астре H твоей подруги? Кто и зачем ковырялся в машине (если, ты пишешь, машина свежая)?
|
Машина б/у, кто там и где лазил не выяснишь уже. Поэтому я ратую только за новую машину, все про нее знаешь.
Цитата:
Сообщение от ihtio
Но хотя бы лампа загорается, когда бензин действительно заканчивается.
|
У нее даже этого нет. Причем он бывает правильно показывает, а бывает врет. Причину не нашли.
Цитата:
Сообщение от Star
У меня б/у корса 'подружки' с мамами приходили смотреть,интересовало только наличие кондиционера и мафона,а ну и цвет прикольный.
|
Ей машину подарил отец, на 20 лет. Выбирал тоже он. В поисках машины хорошей потратили несколько месяцев, пересмотрели более 10 машин. Ту, что купили, была лучшей из всех.