Re: VW Polo седан - 3
Прочитал и понял одно спор не о чем .Сейчас мне кажется все делают машины на определенный срок .Потребительское время , не будет ломаться , товары люди не будут покупать . А насчет что лучше гранта или поло седан то я в принципе согласен с людьми что разницы не какой . На гранте качество комплектующих еще подтянуть и будет очень хороший авто по цене качеству.Для меня не важен бренд главное надежность передвигаться из пункта А в Б. Тепло сухо что еще надо а переплачивать за бюджетку лишние 150-300 т мне не по карману да и зачем? Ну да некоторые лезут из кожи вон за так называемое "лицо" . Один мой знакомый получив права и потом купил 9 летнюю иномарку сказал что купил себе" лицо")))) Постоянно в ремонте и говоря при этом какая она надежная . У Генри Форда как то спросили какой автомобиль лучше . Ответ, новый . И еще каждый делает свой выбор сам . И хорошие дорогие иномарки тоже ломаются это железо почитайте форумы .Я столкнулся с этим когда стали выбирать машину деду ...........С уважением Андрей
Последний раз редактировалось андрюха; 20.12.2013 в 17:15.
|