Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 20:44   #2943
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от alibay Посмотреть сообщение
Ремонтируют винчестеры (для восстановления информации), но цена такого ремонта получается в десятки раз выше чем купить новый.
Восстановление информации возможно только если сектора живые. Если диск развалился окончательно, то оттуда ничего не выдерешь. Занимаюсь этим, знаю Под ремонтом винта имел ввиду замену иглы, дисков, управляющего чипа.

Цитата:
Сообщение от alibay Посмотреть сообщение
Движок если самому (с товарищем, знакомым, родственником) ремонтировать то затраты только на запчасти (проточку, подгонку) и пивасик, получается еще дешевле.
Не все умеют, да и проточку ту же лучше отдать мастеру, чтобы на станке проточил. Поэтому взял цену примерную за работу в сервисе.

Цитата:
Сообщение от serbtula Посмотреть сообщение
У нас за нашу акпп переживают некоторые впечатлительные форумчане
Вообще думаю не нужно париться. Если не рвать в пределах ее, ездить спокойно, для чего она рассчитана, сто лет ей ничего не будет. Япы славятся своими сверх надежными коробками, а эта тем более неубиваемая, старая, все "баги пофиксили" уже. На Марчах (Ниссан Микро) вон был один возврат коробки за год, отличная статистика.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрюха Посмотреть сообщение
Сейчас мне кажется все делают машины на определенный срок
Ясен пень. У Лады, к примеру, этот срок 120 тысяч и 8 лет (на счет 8 лет не на 100% уверен) - срок эксплуатации, службу в пределах которого гарантирует производитель. Если после 120 тысяч машина начала разваливаться, это уже не проблема производителя. Машина рассчитана на 120 тысяч.

Epidemic вне форума   Вверх