Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 11:40   #1408
ihtio
Форумчанин

Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2

8 месяцев, пробег 13 000, жидкость не смотрел.
Не заморачиваюсь пока гарантия. Скоро ТО - пусть там смотрят.
Стиль езды менять не собираюсь. Кстати, когда пересаживался с калины механики, думал, автомат, буду ездить вальяжно, не спеша, ага, щазззз.

Не располагает машинка к вальяжной езде, нравится автомат, очень отзывчивый и прогнозируемый. Автомат по поведению точ-в-точ как был на короне 1996 г, 120 лс. (кто здесь хвалил японопром до 2000 г?))). Ездил на ней до недавнего времени, как пассажиром, так и за рулем, пока на церату не поменяли. В ту коробку за 5 лет вообще не заглядывали ни разу, так и продали. Да, бывало она пиналась, но не заморачивались!!! ПОкупатели смотрели - никто в коробку не лазил АТФ смотреть, хоть и катались на ней, и пинки при переключении ИНОГДА были (не всегда). Ни одного замечания по коробке никто не высказал. Все говорили про свистящий ГУР, про вибрацию в двиге (была чуть посильней на холостых на Д, чем на гранте), а про коробку никто ничего не заморачивался. Корону драли и в хвост и в гриву. Я на калине не мог за ней угнаться, если ехали парой по городу. Просто тупо успевала оторваться со светофора и следующий светофор на зеленый проехать, а мне уже желтый светил.

Грантовская по сравнению с той помягче и не пинается. Ничего в нем глючного нет, просто по городу ОД офф всегда и все. Это уже автоматически движение после заводки двигателя - ОД офф, никаких кнопок ничего никуда не приляпывал.

Последний раз редактировалось ihtio; 21.12.2013 в 11:44.
ihtio вне форума   Вверх