Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 13:16   #2964
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от андрюха Посмотреть сообщение
Прочитал и понял одно спор не о чем .Сейчас мне кажется все делают машины на определенный срок .Потребительское время , не будет ломаться , товары люди не будут покупать . А насчет что лучше гранта или поло седан то я в принципе согласен с людьми что разницы не какой . На гранте качество комплектующих еще подтянуть и будет очень хороший авто по цене качеству.Для меня не важен бренд главное надежность передвигаться из пункта А в Б. Тепло сухо что еще надо а переплачивать за бюджетку лишние 150-300 т мне не по карману да и зачем? Ну да некоторые лезут из кожи вон за так называемое "лицо" . Один мой знакомый получив права и потом купил 9 летнюю иномарку сказал что купил себе" лицо")))) Постоянно в ремонте и говоря при этом какая она надежная . У Генри Форда как то спросили какой автомобиль лучше . Ответ, новый . И еще каждый делает свой выбор сам . И хорошие дорогие иномарки тоже ломаются это железо почитайте форумы .Я столкнулся с этим когда стали выбирать машину деду ...........С уважением Андрей
по вашему любая машина, что не гранта, не машины. Зачем переплачивать за тот же ferrari enzo, никуда не проедешь, не согреешься, ужас...за лицо какоето?тьфу, у меня купил знакомый ензо, вот уже восемь таких на ремонт потратил.
Вы не забывайте, что вы теряете в год на своей машине куда больше чем владелец, той же мазды3 2005 года, на эти деньги он ее может ремонтировать каждый день.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Он как раз карину хотел вроде. Или калдину
я уже определился с будущем авто
и на этом форуме ее уже обсуждали в конкуренции с грантой, новое, не поло...

Последний раз редактировалось oembox; 22.12.2013 в 13:19.
oembox вне форума   Вверх