Цитата:
Сообщение от Andrej1984
ОЕМБОКС, мы все хотели экономичную, недорогую в обслуге и по цене машину. Вы хотели чтобы машина с начальной стоимостью 279 тысяч рублей идеальной была? Не бывает ведь такого! В люксе вы доплачиваете за климатическую установку, всякие датчики дождя, света, мультимедийную систему и так далее. Свои функции машина выполняет. Большего от неё не требуется. Аналогов по цене НЕТ.
|
мне сколько раз повторить то?
я еще раз говорю, гранта всвязи с ситуацией на рынке наверное лучшее предложение их новых авто за свои деньги, тем более на стартовой стоимости, тем более стандарт и норма, НО общее качество автоваза до сих пор хромает, и машина за 280 тысяч ваши далеко не идеальна и не лучше того же поло даже с точки зрения безопасности, как вы тут многие любите говорить. Да по потребительским качествам она для некоторых будет лучше, но если бы у вас и у меня и у остальных 99% людей были бы не 300 тысяч а 700-800 или даже 550-600, никто бы из нас не купил бы ладу гранту за 300. Как не крутить, все мы тут изза нехватки средства, оттого это авто и называется - БЮДЖЕТНОЕ!!!и всё в нем бюджетно и качество и комфорт.