Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 09:12   #3
s.potexin
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 219050
Re: Проблема с движком

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
s.potexin, проблема масла в колодце свечи, увы, не решается заменой свечей и катушек. Надо снимать головку блока...
после того как вчера поставил новые свечи( когда закручивал на 4-ом цилиндре заметил, что свеча туговато пошла на последнем обороте, я выкрутил на резьбе была хрень какая то, все убрал и закрутил уже хорошо, ни чего мне не мешало). вот только что сходил на обеде к машине проверить, как там поживает мой 4-й цилиндр, выкручиваю а там все сухо. проехал примерно 60 км на них, а до вчерашнего дня проехал еще меньше и вся свеча мокрая была. Я в общем ни чего не пойму. Единственно толчки остались при разгоне на 1500 об/мин

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Раз чек горел, надо бы чем то ошибки посмотреть и от этого дальше думать.
А масло ли это? Чек от масла в цилиндре не загорается.
И главное, осторожней относись к советом некоторых местных советчиков.
Дело может быть в ВВ-проводе, а тебя уже на капиталку разводят.
ВВ-проводов у меня нет, хочу заметить, только то, что когда заменил последнюю катушку зажигания, которая шла с завода, двигателю стало лучше, но все же остались толчки при разгоне, вот теперь я думаю, как бы мне узнать какая катушка все таки плохо работает, так как у меня сейчас стоят 2 катушки Боша(сделано в германии) и 2 катушки для двига 2112(на них так и написано, завод не знаю чей, сделано в россии). Если знаете то подскажите как катушку проверить?

И еще не охото уж к этим официалам ехать, если ехать к ним, то с четким осознанием того, что случилось с машиной

Последний раз редактировалось s.potexin; 23.12.2013 в 09:22.
s.potexin вне форума   Вверх