Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 09:29   #327
ЕгорКА
Форумчанин

Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
Седни первый почти мороз (-28).с герметиком, нанесённым в октябре , нет скрипов.
Аналогично
Цитата:
Сообщение от Kostet Посмотреть сообщение
luchsergeyПолучается, что ДХО у меня задействованы (в плане освещения) только тогда, когда машина тарахти на автозапуске.

С окна смотрю на авто, так прилично они освещают.. а если мордой на дом авто смотрит, так оно еще и людям в окна светит. ДА и лишнее внимание привлекает ночью авто с фарами включеными, и инкогнито с вкл. движком не постоять...

Посмотрел на монтажный блок предохранителей, вроде на ДХО отдельный предохранитель идёт F23 (10А). Если его вытащу, больше ничего не отключится?? (А то мало ли.. Авто ВАЗ ведь.. мож чего еще запитали, и забыли написать...)
Не выключится, я пробовал) У меня ДХО постоянно робят, т.к. езжу с туманками и с ДХО. Ближний только когда уж совсем ни буя не видно. Чтобы людям не мешал свет, ставлю задом к окнам. А по поводу внимания: всем понятно, что если машина тарахтит пустая, значит на автозапуске. И угнать ее все равно не получится. Максимум накуролесить, так и тут вроде свет ни при чем. Кому надо и так залезут (не дай Бог конечно)
ЕгорКА вне форума   Вверх